Beste Erfahrungen
- Pro:
- Kompetenz und Einsatz
- Kontra:
- Sympathische Ophtalmie
Ich war wegen eines komplizierten und extrem seltenen Augenleidens, es drohte Erblindung, knapp 2 Wochen stationär in der Vidia Klinik und wurde dabei von Chefarzt Dr. Scheib behandelt. Herr Scheib hat mich dabei in mehrfacher Hinsicht beeindruckt. Er zeigte enormen Einsatz. Nicht nur untersuchte er mich täglich, sondern kam einmal nach einem langem Arbeitstag abends, außerdem am Samstag und sogar Sonntag morgens, nur für mich. Für Herrn Scheib hat das Gesunden seiner Patienten absolute Priorität. Man spürt, dass er für seinen Beruf und seine Patienten lebt. Außerdem spürt man selbst als Laie seine fachliche Kompetenz und Sorgfalt. Meine Krankheit ist so selten, dass Herr Scheib damit so gut wie keine Erfahrung hatte. Er scheute sich deshalb nicht, immer wieder mit Kollegen meinen Fall zu bereden, neu zu bewerten und Therapien zu diskutieren. Es zeugt von Größe, in so einem Fall auch andere um Rat zu fragen. Ich kann nur jedem mit kompliziertem Augenleiden empfehlen, sich an Dr. Scheib zu wenden.